返回赣州市政府首页 >>

赣南科学院召开综合考核工作推进会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-11-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00809-0401-2019-412590 责任部门:  

为扎实推进全院党风廉政、党建、意识形态、精神文明、创卫、综治、法治、安全生产、绩效、节能、工会、保密等各项工作上台阶见成效,1127日上午,我院召开综合考核工作推进会,吴海洋副院长出席会议并讲话,院机关相关部室负责人、各直属单位相关工作分管领导、各直属单位相关业务工作负责同志参加了会议。 

                  

各直属单位相关工作分管领导就综治、党建、工会等各方面汇报交流了工作情况、存在问题和下一步打算。随后,院机关相关部室负责人分别布置了有关工作。

          

吴海洋副院长在推进会总结讲话时对各直属单位和机关各部室在全院综合考核各项工作中的辛勤努力表示感谢,并就与会代表提出的一些具体问题和意见建议给予了解答。就扎实做好全院综合考核各项工作,吴海洋副院长指出:一是要把握形势,客观对待全市综合考核工作。要围绕单位主责主业,全面融入中心工作,服务好主导产业;二是要落实责任,高效完成好各项工作。各级领导要带头抓落实,要坚持灵活运用抓落实,要强化督查抓落实。