返回赣州市政府首页 >>

赣南科学院扎实开展2019年市本级预算项目支出绩效运行监控工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-10-31 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00809-0401-2019-378543 责任部门:  

为进一步加强项目支出绩效管理,近日,我院组织开展了2019年度市本级(赣南科学院部分)预算项目支出绩效运行监控工作,并对20191-9月项目绩效目标完成情况、预算资金执行情况进行了监控、评价和偏差原因分析。

       

截止9月底,我院市本级22个项目的预计产出完成情况、预计效果实现情况、服务对象满意度情况、预算资金执行情况基本达到了预期目标,其中,《赣南设施蔬菜栽培关键技术研究》项目筛选出了409个越夏蔬菜新品种,丰富了赣南蔬菜的品种;《赣州市重点产业发展调研》项目撰写了4篇决策参考报告,并全部上报市委、市政府、人大、政协等有关部门作为决策依据参考和参考资料,为我市的相关产业发展作出了贡献。

       

通过开展项目绩效运行监控工作,我院及时总结了经验,并对存在问题提出了下一步工作措施,确保绩效目标按期完成,助推我院项目预算管理、项目绩效管理和项目实施管理工作再上新台阶。