返回赣州市政府首页 >>

赣南科学院召开青年科技人员征求意见座谈会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-10-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00809-0401-2019-375923 责任部门:  

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,1014日,我院召开了青年科技人员征求意见座谈会,温扬汉院长出席会议并讲话,肖林长书记主持会议,院班子全体成员、院机关中层干部以及院青年科技人员代表参加了会议。

     

青年科技人员们围绕院领导班子及班子成员思想政治建设、工作能力、干事创业、担当作为、作风建设、廉政建设等方面,结合全院科研工作、人才团队建设、科研项目建设、营造良好创新氛围、创新创业激励举措等具体工作提出了很多建设性意见和建议,还交流了青年们参加工作以来在工作中遇到的困难、发现的问题及相关建议。

座谈会上,院领导班子成员认真听取了每一位青年科技人员代表的发言,并不时与大家交流,对提出的一些具体问题和意见给予了及时解答。大家畅所欲言、讨论热烈。

     

温扬汉院长在座谈会总结讲话时代表院领导班子感谢参会青年科技代表们提出的贴合实际、可操作性强的意见和建议。他希望大家要争做新时代赣南科学院的主人,用青春和汗水开创院所美好未来。一是要深刻认识和准确把握新时代新方位,主动拥抱最好的时代,展现新时代青年新作为。二是要努力创造最大的成就,立志干大事,把功夫用在难处,敢于不断超越。三是要坚持自我最严的要求,养成终身学习的习惯,养成肯下笨功夫的习惯,养成感恩包容的习惯。温院长鼓励全院青年科技工作者始终要树立强烈的创新意识,注重创新能力的培养,充分利用院所提供的广阔平台快速成长,为科研事业的大发展贡献力量,为院所再创辉煌奉献青春。