返回赣州市政府首页 >>

万卫到迁改工程现场督导工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0401-2019-349369 责任部门:  

4月22日,公司总经理万卫、南康区常务副区长李赣兴到南康龙华工业园110千伏燕华、燕埠线迁改工程现场,检查工程建设进度,协调解决工程建设的困难和问题。运检部、总公司以及南康区供电公司负责人陪同。

110千伏燕华、燕埠线钻越500千伏线路迁改工程实施以来,公司主动协调对接当地政府部门,积极推动迁改方案变更优化、线路杆塔基础征地、综合停电管理、安全调控运行等方面工作,全力组织施工力量,为500千伏赣州西输变电工程营造良好的建设环境。

万卫指出,安全是完成迁改工程任务的前提和基础,要严格做好迁改工作的安全组织措施和技术措施,加大人力、物力投入,履行好500千伏赣州西输变电工程属地配合职责。要科学优化并制定多电压等级输电线路交叉跨越复杂工程的设计和施工方案,精心组织,统筹协调,全面做好施工安全风险管控。要减少停电时间,保障施工期间龙华工业园供电稳定可靠,确保园区企业正常生产生活用电需求。