返回赣州市政府首页 >>

国网赣州供电公司2019年工作总要求

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0302-2019-349357 责任部门:  

万卫强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。在新的一年里,公司工作总要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实国家电网公司、省公司2019年“两会”和市委市政府决策部署,以党的建设为引领,加强电网建设和队伍建设,切实履行安全责任、社会责任和经营责任,高质量完成全年目标任务,为加快建设“三型两网”世界一流能源互联网企业贡献力量。重点做好六个方面重点工作。一是夯实安全生产基础,提升现场安全管控能力,抓好电网设备运维,强化网络信息安全,确保安全生产局面稳定;二是完成全年电网建设任务,抓好规划和前期工作,推进重点工程建设,全面加强配电网建设,强化质量管理和监督;三是切实履行社会责任,保障电力可靠供应,持续优化营商环境,提升优质服务能力,服务脱贫攻坚和乡村振兴;四是深挖电力市场潜力,抓好用电市场管理,深入实施降本增效;五是积极推动电力体制改革,纵深推进“放管服”改革,加强集体企业管理;六是坚持全面从严治党,持续加强队伍建设,营造和谐发展氛围。