返回赣州市政府首页 >>

温扬汉院长带队赴广州国家现代农业产业科技创新中心等单位学习考察

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-12-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00809-0104-2019-412944 责任部门:  

为贯彻落实市委、市政府关于加快推进赣南科学院深化改革的工作要求,学习借鉴国内同类创新平台改革创新发展的好思路、好经验、好做法,进一步完善优化赣南科学院改革工作方案,1125日至28日,院长温扬汉率队赴广州市、南阳市、郴州市学习考察,院领导刘义生、郭小华和院改革办有关人员参加活动。

        

考察组一行先后到广州国家现代农业产业科技创新中心、广东省科学院智能制造研究所、南阳市农业科学院(南阳市科学院)、郴州市农业科学研究所等地参观学习,听取了先进院所在科技体制机制创新与改革方面的宝贵经验,并就科研基础条件和平台建设、科研项目组织管理、学科团队建设、成果转化与激励机制等方面进行了深入交流与探讨。

        

通过学习考察,进一步解放了思想,拓宽了思路,增强了信心,坚定了改革决心。下一步,我院将认真借鉴先进院所科技体制机制创新与改革的好思路、好经验、好做法,进一步完善优化赣南科学院改革工作思路和方案,把学习考察的成果转化为推进院所改革发展、促进院所创新创业的强大动力。