返回赣州市政府首页 >>

罗勤赴赣州市林科所调研全国油茶产业发展现场会选点情况

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-10-23 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00809-0104-2019-377696 责任部门:  

1022日,省林业局巡视员罗勤就即将在赣州召开的全国油茶产业发展现场会选点情况,到赣州市林科所油茶试验地进行调研指导。赣州市副市长张逸陪同调研,国家林草局油茶科学中心油茶首席专家姚小华研究员、赣南科学院院长温扬汉、市林业局副局长李红梅等领导参加。

         

罗勤深入市林科所油茶截枝复壮试验基地进行现场考察。市林科所所长王兰英就油茶截枝复壮试验基地的基本情况、主要技术措施、取得的成效等进行了详细介绍。罗勤听了介绍及现场考察后表示,赣州市林科所为迎接全国油茶产业发展现场会的召开所做的工作是值得肯定的,其油茶科研团队开展的油茶“截枝复壮”技术是个亮点。同时就本项措施的一些技术难点、创新点方面,姚小华研究员进行了现场指导。

      

最后,张逸强调,市林科所油茶科研人员要进一步完善本次考察的油茶截枝复壮基地,切实保障2019年全国油茶产业发展现场会有好的看点,与会人员有好的收获。