返回赣州市政府首页 >>

万卫大年初一慰问值班员工

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00630-0104-2019-349334 责任部门:  

25日(年初一)上午,公司总经理万卫、副总经理刘凤龙一行到运检部城中运维操作站、开发区供电公司黄金供电所慰问值班员工。

在城中运维操作站,万卫一行与值班人员座谈,查看了宿舍、厨房、餐厅等值班人员生活区,关切的询问工作人员春节值班情况,并愉快的和他们打了一场羽毛球,在轻松欢乐的氛围中给值班人员送上特别的新春祝福。

在黄金供电所,万卫询问了春节值班工作安排,详细了解了电网设备及其运行情况,鼓励大家克服困难、坚守岗位、贴心服务,并向在春节期间坚守岗位的干部员工致以亲切的问候和美好的祝福。

另2月6日上午,万卫总经理一行来到总公司西湖分公司,走访慰问春节期间值班保电人员,并向大家致于新春的祝福。