返回赣州市政府首页 >>

赣州保险业7.8全国保险公众宣传日活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-07-31 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0607-2019-367031 责任部门:  
f0904op9kaz

本站讯   2019年7月8日是全国第七个保险公众宣传日,自2013年首次推出以来,赣州保险业连续6年在这片红色的土地上奏响公众宣传合奏曲,不断拉近了保险与赣南百姓的距离。

 

6月25日起,赣州市保险行业协会在赣州银保监分局的指导下,联合全市35家保险机构,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”活动主题,积极开展“保险扶贫公益跑”、“爱,从一份保障开始”短视频、“保险五进入”、“毋忘灾害,保险有爱”无偿献血等活动。截至7月8日,赣州保险业有3200余人参与公益跑,累计步数突破4800万步,为助力江西扶贫事业添砖加瓦;各公司陆续开展“保险五进入”活动,通过“走出去”“请进来”等措施,提升行业服务能力,充分展示了赣州保险行业的良好精神风貌;积极开展“勿忘灾害,保险有爱”无偿献血活动,据统计,当天,共计63人成功献血,献血量达18900毫升,展现了保险从业人员热心公益、文明向善的精神面貌,用实际行动为树立赣州保险业良好的社会形象作出了积极贡献。

 

同时,赣州保险业踊跃开展“爱,从一份保障开始”精彩短视频活动,以温暖人心、幽默搞笑的形式,普及保险知识、记录保险人的辛勤奉献、解读保险功能作用,通过公众投票评选,中国人寿、太平洋财险、平安财险、国寿财险、富德生命人寿等五家保险公司制件的视频获优秀视频奖。

 

国寿财险:https://v.qq.com/x/page/f0904op9kaz.html?ptag=qqbrowser

 

中国人寿:https://v.qq.com/x/page/j0904e2xi46.html?ptag=qqbrowser

 

平安财险:https://v.qq.com/x/page/a0887b8oi87.html

 

太保财险:http://v.qq.com/vplus/94b6058e067054a5d198c58fb86eb4dc

 

富德生命人寿:https://v.qq.com/x/page/i08938ohk9r.html