返回赣州市政府首页 >>

赣州市“非标”电动车上牌现场会在人保财险赣县支公司举行

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-26 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0607-2018-320676 责任部门:  


 
    本站讯  10月24日,赣州市21个县区交警大队放管服“非标”电动车上牌现场会在人保财险赣县支公司警保便民服务站隆重举行。赣州市交警支队政委叶小华、各县区大队长,共计70余人参加了现场会。人保财险赣州市分公司主要负责人刘洋、副总经理冯章军出席。
 
    现场会上,参观人员观看了“智慧交管”手机APP电动车上牌操作流程,市交警支队对赣县“警保便民服务站”率先使用“智慧交管”手机AAP为“非标”电动车上牌工作高度认可,提出一下步将赣县“非标”电动车上牌操作方法作为样板向全市推广。
 
    据悉,今年8月15日,人保财险赣州市分公司在全市23个人保营业网点全面建立了“警保便民服务站”,并开通了6年以内车辆年审业务。赣县人保财险“警保便民服务站”坚持以服务群众为宗旨,共代办车辆年审业务502笔,广受群众的好评。9月25日,在赣县区交警大队的支持下,赣县“警保便民服务站”服务升级,依托“智慧交管”平台,开通了“非标”电动车上牌业务,截止发稿时已成功发放牌照2600多户,日均上牌240余户。