返回赣州市政府首页 >>

鼎和保险赣州中心支公司携手飞扬公益助力定南岿美山镇丰背村“梦想变形记”

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0607-2018-319630 责任部门:  


 
    本站讯  10月13—14日,在赣州保监分局的牵头和支持下,鼎和保险赣州中心支公司参与了由赣州飞扬公益团队组织的关于赣州市定南县岿美山镇丰背村(该村是江西保监局定点扶贫点)“梦想变形记”的4名贫困儿童圆梦活动,此次活动旨在关爱偏远山村儿童成长,以实际行动助力贫困儿童实现“微心愿”。参与此次活动的还有当地政府人员、4组爱心家庭。
 
    活动现场,爱心家庭和圆梦家庭的孩子们,在父母的陪伴指导下,开心地投入到爱国教育、竹艺编织、喂养小鹅、参观农场等活动任务中。在这场亲子互动活动中,让孩子们明白无论何时何地都保持善良、心怀感恩的品行;不管身在任何环境都能够认真对待每件事物,热爱生活和自然。
 
    该公司志愿者为4名贫困儿童送上了“微心愿礼物”,并向贫困村民赠送了25份意外险。鼎和保险一直积极践行社会责任,始终将公益慈善作为中支工作的一个重点,有力地提升了该公司在当地的品牌形象。