返回赣州市政府首页 >>

工行江西赣州兴国支行发力推进ETC业务发展

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-07-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0606-2019-357698 责任部门:  

      本站讯   为积极落实省市分行对ETC营销工作的要求,扩大ETC业务的市场份额,进一步拓展新客户数,提高市场竞争力,工商银行江西赣州兴国支行多举措共同发力,推进ETC业务发展 
 
      早部署,早落实。支行本着早行动的要求,及早部署落实,召开专项业务推广会议,支行行长传达总、省、分行工作要求,根据市行下达的营销任务,结合支行实际对各网点、各部门营销任务进行分配。 
 
      紧营销,促增量。为保证全行ETC业务营销取得实效,完成市分行每天每个网点至少增加25个OBU的既定目标,支行要求拓宽渠道营销,领导班子成员高度重视,集体出动,走进社区、走进车行、走进企业,通过线上线下多渠道营销ETC业务。全行员工第一时间在微信群聊、朋友圈等社交媒体转发ETC“免费办理免费装,十重优惠等着您”的活动,为ETC业务营销宣传造势,争取让更多客户熟知ETC业务,提高客户对的认可度,为全面营销奠定良好基础。 
 
      强培训,提效率。支行主动行动,对员工集中开展ETC业务培训。一是利用网点晨会、班后会集中学习ETC业务操作;二是利用以老带新,以熟带疏将安装ETC的流程传达到每名员工,确保人人掌握安装ETC的技巧;三是及时发布相关资讯,通过微信工作群、周例会等方式多维度交流疑难杂症,共同释疑,提高ETC安装效率。 
 
     明考核,压责任。支行按照分行ETC营销任务部署,明确各网点、各部门的考核方案,广泛动员,全员营销,营造良好的氛围,号召各网点、各部门负责人提高认识,加大重视,树立信心,以敢想敢干的姿态全身心投入到ETC营销任务中,广泛激发员工能动性。