返回赣州市政府首页 >>

赣州首届“农行杯”室内设计大赛正式启动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-07-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00000-0606-2019-357702 责任部门:  

       6月30日下午,在这热情如火的盛夏里,农行赣州分行联合赣州市室内装饰协会、江南都市报,诚邀赣州市各院校设计单位、房地产协会、物业协会、知名房地产商、各大装饰公司、建材经销商、设计师、赣州主流媒体及社会各界的嘉宾约300人欢聚一堂,为首届“农行家装节”暨首届“农行杯”CIDA中国(江西赛区-赣州站)室内设计大赛举行启动仪式。
 
农行赣州分行党委委员、副行长魏细文致辞
 
       农行赣州分行党委委员、副行长魏细文在致辞中说道:随着生活水平的不断提高,人们对住房越来越重视,对生活品味的要求越来越高。中国农业银行顺应时代发展要求和人民对美好生活的向往,在全国100多家重点城市统一举办“农行家装节”,同时在赣州举办首届“农行杯”CIDA中国(江西赛区-赣州站)室内设计大赛活动。
 
      农行赣州分行为办好此次“农行家装节”和赣州市首届“农行杯”CIDA中国(江西赛区-赣州站)室内设计大赛活动,特组建了一支高素质、全能型的客户服务团队,充分发挥农行雄厚的金融资源优势和强大的客户群体优势,助推赣州市家装行业更好、更快发展,促进室内设计行业向更高水平迈步,让广大客户在即将上演的这场家装盛宴里享受愉悦的装修之旅,为赣州人民的幸福生活贡献农行人的智慧和力量。
 
赣州市室内装饰协会会长华有忠对本次大赛做相关介绍
 
      赣州市室内装饰协会会长华有忠在介绍此次大赛时表示,此次大赛的目的是:通过大赛挖掘设计人才、输送“国赛”精品,以设计大赛纽带和平台,实现集金融、教育、房地产、物业、装饰装修、媒体等多领域、跨行业的资源整合与发展,将异业的优势资源完美融合到此次大赛中,为跨界的合作获得多方共赢,开辟新的篇章。
 
       农业银行赣州分行秉着为赣州市广大装修业主朋友着想,缓解业主装修资金压力,提升装修品味。同时为更有效地促成设计师和装饰企业成功签单并为之提供在空间设计与施工方面有更为广阔的思维发挥空间和更加完美地塑造空间,特与赣州市室内装饰协会共同推出本届室内设计大赛,以促成“农行家装分期”装修案例在大赛中充分展示设计师的才华,与社会各界分享设计师的设计成果。
 
 
赣州华浔品味装饰公司总经理兼设计总监熊桠菲发表感言
 
 
建材商代表彩虹名灯总经理曾昭斌发表感言
 
与会嘉宾共同启动本次大赛
 
      据悉,此次大赛力图将赣州设计师打造成专业化、多元化、高端化等特点为一体的,引领赣州市设计潮流的生力军。为表彰赣州新生设计力量在传承和弘扬传统美学,推动设计创新,体现赣州设计师的丰富想象力、创造力和强烈的时代感,赣州作为分赛海选区将极力推选优秀作品上榜。大赛将由权威专家库抽调专家组成评审组评审出优秀作品。届时,主办单位将在2020年1月份对参加首届“农行杯”室内设计大赛的作品进行评选表彰。